Вход на сайт

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена

Вход на сайт

Диваны, кресла. Кожаная мебель

Что бы мы делали без кресел и диванов, особенно теперь, когда стиль жизни становится все более жестким и суровым! В их объятиях мы можем расслабиться и отдохнуть от суеты дня, послушать музыку или помечтать в тишине.

Любимый диван, как правило, — это нечто большее для нас, чем просто предмет интерьера: он становится родным и близким, символизируя тепло и уют домашнего очага. Но, чтобы оставаться таким долгое время, он должен соответствовать, по крайней мере, трем критериям: быть мягким, не выгорать и легко чиститься.

О мебельных материалах

Не секрет, что для многих покупателей одним из главных критериев при выборе мягкой мебели является именно ее обивка: материал, цвет, фактура. Это и понятно, поскольку именно от обивки в значительной степени зависит, насколько долго прослужит вещь, будет ли она радовать глаз. Фабрики, специализирующиеся на выпуске обивочных материалов, давно это поняли и буквально завалили мировой мебельный рынок самой разнообразной продукцией.

Натуральная кожа

Главная проблема при покупке мебели из натуральной кожи заключается в том, что большинство людей считает ее слишком дорогой. Но можно возразить, что кожа со временем становится лишь совершенней, поскольку она не только великолепна на вид, но и прочна. Кожа подходит к любой обстановке. Это натуральный продукт — кожа дышит и приспосабливается к любым температурным изменениям, и это позволяет ей быть комфортной в любое время года.

Искусственная кожа

Помимо более низкой цены мебель из искусственной кожи имеет и другие преимущества по сравнению с натуральной. Гамма натуральных красящих веществ для кожи ограничена всего несколькими цветами. Для искусственной кожи цветовая гамма намного богаче, а сами краски отличаются высокой светостойкостью, очень мало выгорают.

Альтернативная коже категория обивочных материалов — это, разумеется, ткани.

Наиболее популярный обивочный материал на сегодняшний день — флок (микровелюр), обивочная ткань с основой из полиэстра и хлопка (обычно 35% - хлопок, 65% - синтетика). Флок стабильно покрывает более 70% потребности рынка в мебельных тканях в течение последних шести-семи лет.

Современные флоки, в отличие от своих предшественников, не выцветают на солнце, не мнутся, легко чистятся — достаточно провести по загрязненной поверхности чуть влажной губкой, чтобы она снова стала как новая, не впитывают запах. При этом флоки относительно недороги, но долговечны — качественный флок выдерживает свыше 80 тысяч циклов стираний.

Понравилось, расскажи друзьям и знакомым!
 

tel 2

 РАСПРОДАЖА300

video

Приглашаем к сотрудничеству

Индивидуальные проекты

Главный офис

603107, г. Нижний Новгород,
ул. Ларина, д. 7
(831) 430-71-20
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Часы работы 10:00-19:00

СКЛАД ПРОДУКЦИИ:
Часы работы склада 
Пн-Пт: 9:00-16:00
Перерыв на обед 
11:45-12:30
СХЕМА ПРОЕЗДА

Стиль мебель

Н.Новгород, ул. Окский съезд, д.2

(831) 430-71-20, 430-95-56

Часы работы: пн.-сб. 10:00-19:00.

МТК «ГРАНД»

Московская обл., г. Химки,
ул. Бутаково, 4, 2 этаж

Часы работы:
ежедневно 10:00-21:00

(495) 723-80-01, доб. 4283

ТК «ТРИ КИТА»

Московская обл.,
Одинцовский р-н,
Можайское шоссе, 2 км от МКАД 
1 этаж, стенд 2-11
ежедневно 10:00-21:00
8 (495) 723-81-90

Яндекс.Метрика

© 2007-2012 GIOCONDO ARTE