Вход на сайт

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена

Вход на сайт

Кожаные диваны и кресла уместны и дома, и в офисе

Натуральные материалы снова на пике популярности, это в первую очередь касается кожаных диванов и кресел, которые давно перекочевали из офисов и респектабельных гостиниц в уютные домашние кабинеты и гостиные.

Кожаная мебель считается показателем высокого статуса, признаком успешности, демонстрирует респектабельность и презентабельность своего владельца.

Мебельные элементы из кожи на подсознательном уровне настраивают людей на принятие ответственных и взвешенных решений, способствуют эффективному ходу переговоров и формируют деловую атмосферу. Вместе с тем, кожаная мебель предлагает наиболее комфортный отдых, позволяет расслабиться и восстановить растраченные силы даже, если на релакс удаётся выделить всего несколько минут. Как и любой другой натуральный материал, кожа обладает определённой собственной энергетикой, которая самым благоприятным образом влияет на психофизическое состояние человека, способствует устранению стрессов и формированию позитивного взгляда на жизнь.

Отдавая предпочтение кожаным диванам и креслам, люди приобретают гораздо больше, чем мебель для обустройства того или иного помещения. Мебель из кожи непроизвольно становится зрительным центром пространства, объединяет вокруг себя различные предметы, создаёт атмосферу комфорта, которая необходима человеку для нормальной жизнедеятельности.

Среди неоспоримых достоинств кожаной мебели безукоризненный внешний вид, отличные эксплуатационные характеристики, экологическая безопасность, долговечность, высокая степень устойчивости к истиранию, а также простой и не требующий чрезмерных временных затрат уход, заключающийся в очищении поверхностей слегка увлажнённой ветошью.

Кожаные диваны и кресла с одинаковым успехом могут быть вписаны в любое стилевое решение интерьера, придавая помещению роскошный и одновременно лаконично-элегантный вид. Мебель этого типа для своего полновесного звучания требует много свободного пространства. Именно поэтому в кабинетах и гостиных с кожаными креслами и диванами не принято размещать много мелких предметов, а декоративные элементы обстановки должны быть тщательно продуманы и в полной мере соответствовать статусности помещения.

Выбирать кожаную мебель следует с особой тщательностью, отдавая предпочтение тем вариантам, которые нравятся, а не отвечают осознанной необходимости. Только действительно стоящая мебель из кожи должна сопровождать Вас на протяжении долгих лет.

Понравилось, расскажи друзьям и знакомым!
 

tel 2

 РАСПРОДАЖА300

video

Приглашаем к сотрудничеству

Индивидуальные проекты

Главный офис

603107, г. Нижний Новгород,
ул. Ларина, д. 7
(831) 430-71-20
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Часы работы 10:00-19:00

СКЛАД ПРОДУКЦИИ:
Часы работы склада 
Пн-Пт: 9:00-16:00
Перерыв на обед 
11:45-12:30
СХЕМА ПРОЕЗДА

Стиль мебель

Н.Новгород, ул. Окский съезд, д.2

(831) 430-71-20, 430-95-56

Часы работы: пн.-сб. 10:00-19:00.

МТК «ГРАНД»

Московская обл., г. Химки,
ул. Бутаково, 4, 2 этаж

Часы работы:
ежедневно 10:00-21:00

(495) 723-80-01, доб. 4283

ТК «ТРИ КИТА»

Московская обл.,
Одинцовский р-н,
Можайское шоссе, 2 км от МКАД 
1 этаж, стенд 2-11
ежедневно 10:00-21:00
8 (495) 723-81-90

Яндекс.Метрика

© 2007-2012 GIOCONDO ARTE