Вход на сайт

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена

Вход на сайт

Кожаные диваны и кресла как важнейшая составляющая успешных переговоров

Кожаные диваны и кресла являются традиционными мебельными элементами современных офисов. Они настолько гармонично вписались в интерьер офисного помещения, что многие уже не задумываются над тем, что именно их заслугой являются успешные переговоры и подписанные выгодные деловые контракты.

Часто, присматриваясь к кожаным диванам и креслам для оформления офисов, люди обращают внимание только на внешний вид этих мебельных элементов, заботясь лишь о том, чтобы эта мягкая мебель в кожаном исполнении выглядела импозантно и респектабельно, формировала позитивное отношение к компании и наводила на мысль о надёжности и успешности бизнеса.

Вместе с тем, истинное предназначение офисной мягкой мебели несколько иное. Именно она позволяет создать ощущение комфорта и внутренней раскрепощённости, которая благотворно влияет на принятие решений о сотрудничестве и деловом партнёрстве. Уютно разместившись на диване или в офисном кожаном кресле, потенциальный партнёр воспринимает сиюминутное ощущение комфорта как психологическое доверие, возникшее по отношению к собеседнику, и это становится той внутренней побуждающей причиной, которая заставляет его принимать порой и не самые выгодные решения для себя.

Таким образом, занимаясь обустройством офиса и подбирая для него возможные варианты кожаных диванов и кресел, важно убедиться в их удобстве и комфортности, безусловно, не отказываясь от высокого качества изготовления, безупречного внешнего вида и прекрасной репутации производителя.

Особого внимания заслуживает кресло руководителя, которое должно не только дорого выглядеть, но и быть максимально удобным, благодаря современному техническому оснащению. Поскольку в этом кресле руководителю приходится проводить практически всё своё рабочее время, важно позаботиться об удобных подлокотниках и подголовнике, возможности быстро изменить угол наклона спинки, откорректировать высоту расположения сидения посредством пневматического механизма. Не лишним окажется и валик в области поясницы, который снимает нагрузку с позвоночника и позволяет предупредить появление болевых ощущений вследствие долгого нахождения в статичной позе. Именно эргономика является определяющим фактором при выборе кресла для руководителя, при этом она должна гармонично сочетаться с представительностью и респектабельностью дизайна, а также высоким качеством кожи, из которой изготовлена обивка.

Понравилось, расскажи друзьям и знакомым!
 

tel 2

 РАСПРОДАЖА300

video

Приглашаем к сотрудничеству

Индивидуальные проекты

Главный офис

603107, г. Нижний Новгород,
ул. Ларина, д. 7
(831) 430-71-20
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Часы работы 10:00-19:00

СКЛАД ПРОДУКЦИИ:
Часы работы склада 
Пн-Пт: 9:00-16:00
Перерыв на обед 
11:45-12:30
СХЕМА ПРОЕЗДА

Стиль мебель

Н.Новгород, ул. Окский съезд, д.2

(831) 430-71-20, 430-95-56

Часы работы: пн.-сб. 10:00-19:00.

МТК «ГРАНД»

Московская обл., г. Химки,
ул. Бутаково, 4, 2 этаж

Часы работы:
ежедневно 10:00-21:00

(495) 723-80-01, доб. 4283

ТК «ТРИ КИТА»

Московская обл.,
Одинцовский р-н,
Можайское шоссе, 2 км от МКАД 
1 этаж, стенд 2-11
ежедневно 10:00-21:00
8 (495) 723-81-90

Яндекс.Метрика

© 2007-2012 GIOCONDO ARTE