Вход на сайт

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена

Вход на сайт

Спальные диваны: виды и основные характеристики

Спальные диваны – это стационарное спальное место, которое в дневное время находится в собранном состоянии и выполняет другие дополнительные функции.

Поскольку на протяжении достаточно длительного времени такой диван будет определять качество ночного отдыха, к его выбору следует подходить с особой тщательностью. Безупречный внешний вид – в этом случае далеко не единственная определяющая выбор характеристика. Гораздо важнее надёжность и удобство использования механизма трансформации, а также тот комфорт, который обеспечивает само спальное место.

Если в отношении внешнего вида спальных диванов рекомендаций особых никто традиционно не даёт, так как это субъективная характеристика, оценить которую каждый должен для себя сам, то механизм трансформации и удобство спального места относятся к объективным показателям и требуют самого подробного изучения.

Говоря о механизмах трансформации, нельзя не отметить, что существует их негласное разделение на гостевой вариант и модели, предназначенные для ежедневного использования. Именно о втором варианте и ведём сейчас речь.

Механизмы трансформации для ежедневного использования должны быть надёжными, иметь внушительный ресурс и предполагать лёгкость трансформации. Прежде всего, это надёжная «еврокнижка», обеспечивающая ровное и достаточно большое спальное место.

Не менее надёжно и современное исполнение «раскладушек», гарантирующих лёгкость эксплуатации и предоставляющих удобное спальное место в разобранном виде.

«Выкатной» диван или диван-«телескоп» создавался непосредственно как мебельный элемент для ежедневного использования. Именно эти диваны чаще всего предполагают наличие ортопедических конструкций, а спальное место не только широкое, но и имеет длину стандартной кровати.

Для ежедневного использования подойдёт и диван-«дельфин», который не проигрывает в надёжности, может быть размещён даже на ограниченном пространстве, предоставляет ровное и просторное спальное место, которое часто оснащается ортопедическими конструкциями.

Многие считают наиболее удобным вариантом спальных диванов диван-«аккордеон», особенно укомплектованный цельным ортопедическим матрасом. Кроме надёжного механизма трансформации, обеспечивающего простоту эксплуатации, диваны этого типа часто предполагают замену износившихся матрасных блоков, что существенно увеличивает срок службы мебельного элемента.

Понравилось, расскажи друзьям и знакомым!
 

tel 2

 РАСПРОДАЖА300

video

Приглашаем к сотрудничеству

Индивидуальные проекты

Главный офис

603107, г. Нижний Новгород,
ул. Ларина, д. 7
(831) 430-71-20
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Часы работы 10:00-19:00

СКЛАД ПРОДУКЦИИ:
Часы работы склада 
Пн-Пт: 9:00-16:00
Перерыв на обед 
11:45-12:30
СХЕМА ПРОЕЗДА

Стиль мебель

Н.Новгород, ул. Окский съезд, д.2

(831) 430-71-20, 430-95-56

Часы работы: пн.-сб. 10:00-19:00.

МТК «ГРАНД»

Московская обл., г. Химки,
ул. Бутаково, 4, 2 этаж

Часы работы:
ежедневно 10:00-21:00

(495) 723-80-01, доб. 4283

ТК «ТРИ КИТА»

Московская обл.,
Одинцовский р-н,
Можайское шоссе, 2 км от МКАД 
1 этаж, стенд 2-11
ежедневно 10:00-21:00
8 (495) 723-81-90

Яндекс.Метрика

© 2007-2012 GIOCONDO ARTE