Вход на сайт

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена

Вход на сайт

Диваны угловые: критерии выбора

Диваны угловые зарекомендовали себя с лучшей стороны, особенно в условиях квартир нестандартных размеров. Просторный и уютный диван занимает значительно меньше места, чем традиционные модели, при этом использует самую невостребованную часть помещения – угол, часто совершенно незадействованный при решении интерьера.

Чтобы получить настоящее удовольствие от использования угловых диванов и ни разу не пожалеть о принятом решении, необходимо учитывать некоторые особенности этой мебельной конструкции.

Поскольку угловые диваны чаще всего не являются симметричными конструкциями, очень важно определиться, с какой стороны данный мебельный элемент будет установлен. Заменить самостоятельно правостороннюю конструкцию на левостороннюю часто не представляется возможным, поэтому, первоначально неправильно выбранное место расположения дивана станет причиной некомфортного его использования на протяжении длительного времени.

Внешний вид и стилевое решение диванов угловых - один из важнейших критериев выбора. Диван, не зависимо от типа его конструкции, не должен отличаться от концепции всего интерьера. Прекрасно, если удастся подобрать такую модель, которая органично впишется в обустраиваемое пространство.

Нельзя обойти вниманием и механизм трансформации, особенно, если диван планируется использовать в качестве спального места для одного из членов семьи или предлагать его гостям, оставшимся на ночь. Важно не только быть уверенным в безопасной и удобной работе самого механизма, но и в наличии достаточного пространства для трансформации дивана в просторное спальное место.

Заслуживают внимания и такие приятные мелочи, как подлокотники и высота спинки дивана. Выдвигающиеся и мягкие подлокотники создадут дополнительные удобства при ежедневной эксплуатации дивана, а высокая спинка и внушительная глубина сидения позволят получить максимум удовольствия от пребывания на собранном угловом диване.

Выбор обивочного материала для многих становится своего рода камнем преткновения, поскольку сделать правильный выбор из трёхсот предложенных вариантов, не имея специального образования, крайне сложно. В этом случае помогут консультации менеджеров мебельного салона и собственная интуиция, которая работает особенно эффективно в тех ситуациях, когда точно известно, с чем придётся столкнуться диванам угловым в процессе эксплуатации.

Понравилось, расскажи друзьям и знакомым!
 

tel 2

 РАСПРОДАЖА300

video

Приглашаем к сотрудничеству

Индивидуальные проекты

Главный офис

603107, г. Нижний Новгород,
ул. Ларина, д. 7
(831) 430-71-20
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Часы работы 10:00-19:00

СКЛАД ПРОДУКЦИИ:
Часы работы склада 
Пн-Пт: 9:00-16:00
Перерыв на обед 
11:45-12:30
СХЕМА ПРОЕЗДА

Стиль мебель

Н.Новгород, ул. Окский съезд, д.2

(831) 430-71-20, 430-95-56

Часы работы: пн.-сб. 10:00-19:00.

МТК «ГРАНД»

Московская обл., г. Химки,
ул. Бутаково, 4, 2 этаж

Часы работы:
ежедневно 10:00-21:00

(495) 723-80-01, доб. 4283

ТК «ТРИ КИТА»

Московская обл.,
Одинцовский р-н,
Можайское шоссе, 2 км от МКАД 
1 этаж, стенд 2-11
ежедневно 10:00-21:00
8 (495) 723-81-90

Яндекс.Метрика

© 2007-2012 GIOCONDO ARTE