Вход на сайт

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена

Вход на сайт

Как купить диван в Москве на века

Планируя купить диван в Москве, важно не растеряться при виде существующего многообразия моделей, а уделить должное внимание трём основным критериям, которые определяют эксплуатационные характеристики этого мебельного элемента, влияют на срок его использования.
Речь идёт о таких важнейших составляющих любого дивана, как каркас, наполнитель и обивка. Изучив свойства каждого из указанных параметров, тщательно выбрав те модели, в которых они соответствуют самым высоким стандартам, можно принять окончательное решение, опираясь на то, насколько гармонично они сочетаются в едином мебельном элементе – приобретаемом диване.

Чтобы купить диван в Москве действительно высокого качества, с особой щепетильностью следует отнестись к выбору каркаса данного изделия. На сегодняшний день в широком ассортименте представлены диваны с каркасами из металла, натурального дерева и ДСП. Каждый вариант имеет свои достоинства и недостатки, о которых следует знать, чтобы сделать правильный выбор.
Деревянные каркасы обеспечивают максимальную экологичность и впечатляющую долговечность эксплуатации диванов. Плохо просушенная древесина, используемая для изготовления каркаса, со временем начинает скрипеть, что считается одним из основных недостатков данного материала. Если же деревянный каркас изготовлен из тщательно подготовленного сырья, подобных проблем не возникает, и диван безупречно служит на протяжении многих лет.
Не менее функционален и диван, каркас которого выполнен из металла. Он легко поддается регулярной уборке, в считанные часы может быть восстановлен при поломке, характеризуется впечатляющей прочностью и долговечностью. Использование титанового сплава придаёт мебельным элементам определённый шик.
Комбинированный каркас из древесно-стружечной плиты и брусьев обеспечивает лёгкость и одновременную надёжность изделия, характеризуется прочностью конструкции и демократичной ценой.
Собираясь купить диван в Москве, многие вынуждены решать серьёзный вопрос, какому наполнителю отдать предпочтение. И поролон, и полиуретан, и пружинные блоки не лишены достоинств и недостатков, наиболее эффективны в ортопедических целях пружинные блоки, позволяющие обеспечить оптимальные условия для разгрузки позвоночного столба. В последние годы заслуженную популярность приобретают диваны с многослойным наполнителем, что позволяет свести к минимуму недостатки каждого из слоёв и обеспечить великолепный результат.

Понравилось, расскажи друзьям и знакомым!
 

tel 2

 РАСПРОДАЖА300

video

Приглашаем к сотрудничеству

Индивидуальные проекты

Главный офис

603107, г. Нижний Новгород,
ул. Ларина, д. 7
(831) 430-71-20
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Часы работы 10:00-19:00

СКЛАД ПРОДУКЦИИ:
Часы работы склада 
Пн-Пт: 9:00-16:00
Перерыв на обед 
11:45-12:30
СХЕМА ПРОЕЗДА

Стиль мебель

Н.Новгород, ул. Окский съезд, д.2

(831) 430-71-20, 430-95-56

Часы работы: пн.-сб. 10:00-19:00.

МТК «ГРАНД»

Московская обл., г. Химки,
ул. Бутаково, 4, 2 этаж

Часы работы:
ежедневно 10:00-21:00

(495) 723-80-01, доб. 4283

ТК «ТРИ КИТА»

Московская обл.,
Одинцовский р-н,
Можайское шоссе, 2 км от МКАД 
1 этаж, стенд 2-11
ежедневно 10:00-21:00
8 (495) 723-81-90

Яндекс.Метрика

© 2007-2012 GIOCONDO ARTE