Вход на сайт

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена

Вход на сайт

Изготовление мебели на заказ: важные нюансы

Изготовление мебели на заказ сегодня является востребованной услугой, поскольку позволяет создать уникальный интерьер помещения, максимально соответствующий как его техническим характеристикам, так и пожеланиям хозяев.

Мебель, изготовленная по индивидуальному проекту, идеально вписывается в отведённое под неё пространство, не требует каких-либо изменений в расположении других предметов интерьера, позволяет создать не только уютную атмосферу, но и позаботиться о высокой функциональности помещения.

Отдавая предпочтение изготовлению мебели на заказ, покупатели получают более качественный товар, что определяется превосходными характеристиками как использованных материалов, так и сборкой высокого качества, а также применением комплектующих торговых марок хорошо зарекомендовавших себя на мировом мебельном рынке. Именно поэтому гарантийный срок на продукцию мебельных фабрик, изготовленную по индивидуальном проекту, значительно превышает тот, который указывается для изделий, произведённых в промышленных объёмах.

Таким образом, подчёркивая индивидуальность заказчика, мебель на заказ обладает впечатляющими эксплуатационными характеристиками.

Задумавшись об изготовлении мебели на заказ, желательно уточнить некоторые важные детали, позволяющие гарантировать получение экологичного, эргономичного и стильного мебельного решения.

Как и при заказе других столярных изделий, мебель на заказ предполагает выбор основного материала для её производства. Важно не только обращать внимание на внешний вид и фактуру древесины, но и определить, насколько устойчивой к деформации она должна быть.

Специалисты в области современного мебельного производства подразделяют основные древесинные породы на три группы. К наиболее мягким и податливым относится кедр, ель, пихта, сосна, липа, ольха и каштан. Более высокой износостойкостью обладают лиственница, бук, дуб, орех и ясень. Наиболее твёрдыми породами считаются акация, самшит и тис.

Заказывая мебельные элементы по индивидуальном проекту, приходится выбирать метод обработки их поверхности. На сегодняшний день наиболее востребованными считаются окрашивание, покрытие лаком, морение и патирование. Каждый из указанных методов позволяет добиться определённого стилевого решения. От выбора метода обработки поверхности заказываемой мебели часто зависит, станет ли она ярким акцентом интерьера или мягко подчеркнёт особенности художественного оформления обустраиваемого пространства.

Понравилось, расскажи друзьям и знакомым!
 

tel 2

 РАСПРОДАЖА300

video

Приглашаем к сотрудничеству

Индивидуальные проекты

Главный офис

603107, г. Нижний Новгород,
ул. Ларина, д. 7
(831) 430-71-20
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Часы работы 10:00-19:00

СКЛАД ПРОДУКЦИИ:
Часы работы склада 
Пн-Пт: 9:00-16:00
Перерыв на обед 
11:45-12:30
СХЕМА ПРОЕЗДА

Стиль мебель

Н.Новгород, ул. Окский съезд, д.2

(831) 430-71-20, 430-95-56

Часы работы: пн.-сб. 10:00-19:00.

МТК «ГРАНД»

Московская обл., г. Химки,
ул. Бутаково, 4, 2 этаж

Часы работы:
ежедневно 10:00-21:00

(495) 723-80-01, доб. 4283

ТК «ТРИ КИТА»

Московская обл.,
Одинцовский р-н,
Можайское шоссе, 2 км от МКАД 
1 этаж, стенд 2-11
ежедневно 10:00-21:00
8 (495) 723-81-90

Яндекс.Метрика

© 2007-2012 GIOCONDO ARTE